"Кондитер"
Во время обучения слушатели изучают следующие дисциплины:
1. Трудовое законодательство.
2. Основы предпринимательства.
3. Электро- пожарная безопасность.
4. Основы товароведения пищевых продуктов.
5. Санитария, гигиена и физиология питания.
6. Калькуляция и учет.
7. Техника безопасности при выполнении работ.
8. Оборудование организаций общественного питания.
9. Организация производства общественного питания.
10. Специальная технология.
Продолжительность обучения: 172 академических часа.
Готовит по рецептуре разные виды теста, кремов, начинок. Замешивает, сбивает, раскатывает и разделывает тесто, формирует из него нужные изделия (торт, пирожное, печенье и др.), выпекает их до готовности. Наполняет пирожные и торты кремом, помадкой, шоколадом, взбитыми сливками и пр. Проверяет вес готовых изделий, что помогает определить, правильно ли была соблюдена рецептура.
Кондитер должен прекрасно разбираться в продуктах, их составе, ингредиентах, владеть всеми секретами работы оборудования.
Разделы новостей | ||
---|---|---|
|
Форма входа |
---|
Календарь новостей | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Поиск |
---|
|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|
Сейчас на сайте: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |