Лобненский Учебный Центр

 
 
 
 
 
 
Дополнительное образование
 Повышение квалификации   

Программа «КОНДИТЕР" (3 РАЗРЯД)

"Кондитер"

Во время обучения слушатели изучают следующие дисциплины:

1. Трудовое законодательство.

2. Основы предпринимательства.

3. Электро- пожарная безопасность.

4. Основы товароведения пищевых продуктов.

5. Санитария, гигиена и физиология питания.

6. Калькуляция и учет.

7. Техника безопасности при выполнении работ.

8. Оборудование организаций общественного питания.

9. Организация производства общественного питания.

10. Специальная технология.

Продолжительность обучения: 172 академических часа.

       Готовит по рецептуре разные виды теста, кремов, начинок. Замешивает, сбивает, раскатывает и разделывает тесто, формирует из него нужные изделия (торт, пирожное, печенье и др.), выпекает их до готовности. Наполняет пирожные и торты кремом, помадкой, шоколадом, взбитыми сливками и пр. Проверяет вес готовых изделий, что помогает определить, правильно ли была соблюдена рецептура.

   Кондитер должен прекрасно разбираться в продуктах, их составе, ингредиентах, владеть всеми секретами работы оборудования. 

Воскресенье, 05 Май 2024, 15:11
Добро пожаловатьГость

Разделы новостей

Семинары [1]
Новости [4]

Форма входа

Календарь новостей

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0