"Повар"
Во время обучения слушатели изучают следующие дисциплины:
1. Основы трудового законодательства.
2. Тавароведение пищевых продуктов.
3. Санитария, гигиена и физиология питания.
4. Калькуляция и учет.
5. Оборудование предприятий общественного питания.
6. Профессиональная этика, этикет, психология.
7. Специальная технология приготовления пищи.
8. Производственное обучение.
9. Производственная практика.
Продолжительность обучения: 300 академических часов.
Самым главным помещением любого кафе, ресторана или столовой является кухня. Царь и бог на ней — Повар. Каждый поваренок мечтает когда-нибудь занять эту должность, но до нее еще надо дорасти. Как говорится, война войной, а обед по расписанию. Так же как завтрак и ужин. Вкусно покушать любит каждый, значит, умелый повар без работы никогда не останется. Сегодня мастера сковородок и кастрюль востребованы на рынке труда, как никто другой. В одной только
Москве сейчас не меньше девяти тысяч предприятий общественного питания, и на любом из них нужен повар, да не один.
На первый взгляд, в приготовлении еды нет ничего сложного, ведь множество женщин ежедневно делают это для своих семей. Однако специалисты уверяют: между приготовлением обеда для четырех человек и созданием вкусных блюд для сотни гостей существует огромная разница. Посему большинству кафе и ресторанов требуются повара, как минимум имеющие специальное образование.
Разделы новостей | ||
---|---|---|
|
Форма входа |
---|
Календарь новостей | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Поиск |
---|
|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|
Сейчас на сайте: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |