Лобненский Учебный Центр

 
 
 
 
 
 
Дополнительное образование
 Повышение квалификации   

Программа «ПОВАР»

"Повар"

Во время обучения слушатели изучают следующие дисциплины:

1. Основы трудового законодательства.

2. Тавароведение пищевых продуктов.

3. Санитария, гигиена и физиология питания.

4. Калькуляция и учет.

5. Оборудование предприятий общественного питания.

6. Профессиональная этика, этикет, психология.

7. Специальная технология приготовления пищи.

8. Производственное обучение.

9. Производственная практика.

Продолжительность обучения: 300 академических часов.

 

Самым главным помещением любого кафе, ресторана или столовой является кухня. Царь и бог на ней — Повар. Каждый поваренок мечтает когда-нибудь занять эту должность, но до нее еще надо дорасти. Как говорится, война войной, а обед по расписанию. Так же как завтрак и ужин. Вкусно покушать любит каждый, значит, умелый повар без работы никогда не останется. Сегодня мастера сковородок и кастрюль востребованы на рынке труда, как никто другой. В одной только

Москве сейчас не меньше девяти тысяч предприятий общественного питания, и на любом из них нужен повар, да не один.

На первый взгляд, в приготовлении еды нет ничего сложного, ведь множество женщин ежедневно делают это для своих семей. Однако специалисты уверяют: между приготовлением обеда для четырех человек и созданием вкусных блюд для сотни гостей существует огромная разница. Посему большинству кафе и ресторанов требуются повара, как минимум имеющие специальное образование.

Повар придумывает, выискивает и совершенствует рецепты редких блюд. Самовыражение ничем не ограничено – профессия может стать высоким искусством. Во многих столовых, трактирах и кафе повар – сервирует, организовывает банкеты и руководит производством. Он – администратор, повар и завхоз в одном лице, отвечающий за работу рядовых барменов и официантов, технологию приготовления блюд, закупку продуктов.     "Эти красивые розы изготовлены из свежей свеклы"
Воскресенье, 05 Май 2024, 21:15
Добро пожаловатьГость

Разделы новостей

Семинары [1]
Новости [4]

Форма входа

Календарь новостей

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0